吸奶器买哪种好?什么品牌?

其他答案
这个一定要按照情况选择一些品牌的东西吧,这样对身体才不会有什么太大影响。
吸奶器都可以吧,一般自己选择一个大品牌的呀,或者适合你自己的话都没问题的啦
这个好像有个什么美人的来着,双边的,好像效果特别不错的呢呀。
我买的十月结晶的我觉得非常的好用,而且价格也不贵,你可以试一试
这个不一定,你看你是说明书用这说明书的使用方法进行使用应该就可以的
吸奶器这种东西不需要追求最好最贵的品牌,我觉得一般的电动吸奶器就可以满足日常需求,比如Philips,价格适中,使用也很方便。
吸奶器的选择很个人化,不同品牌适合不同妈妈。你可以试试Medela或Spectra,很受好评。
我觉得吸奶器挑选要看你的需求,如果只是偶尔需要,普通的手动吸奶器就可以了,品牌的话,我个人觉得飞利浦Avent不错。