从精子进入阴道的那刻起,到达子宫要多少?几个小时?

其他答案
那个时候也要看情况,做好相关检查,一定要了解清楚大家的身体是否健康才可以的。
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
也会有一定差异性。通常会在几分钟到四五个小时之内,精子就会进入到子宫,以及输卵管形成受精卵。
这个不一定的,你想要知道有没有怀孕的话,同房10天之后检查一下孕酮会比较好一点的
快的话几分钟,慢的需要几个小时
精子进入阴道后,通常需要几十分钟到几个小时的时间才能到达子宫。
一般来说,精子进入阴道后,经过大约几分钟到几小时的时间就可以到达子宫。