孕妇8个月吃什么海鲜呀?我好想吃海鲜,可是人家说孕妇不能吃海鲜怎么办?

其他答案
你好。是没有这种说法的啦,个人觉得,像海鲜,特别是深海鱼类中的,微量元素,很丰富的。深海鱼对宝宝的智力发育都是有很好的作用呢!但是像螃蟹甲鱼之类的,在孕期不能吃。
能吃的,只要你不會对海鲜过敏就行
怀孕之后吃点海鲜可以选择下向螃蟹,你要是这样的怀孕期间都不建议吃海鲜的,所以呢,尽量多吃一些有营养的食物,鸡蛋肉啊!,深海鱼对宝宝的智力发育都是有很好的作用这些就不要吃,因为这个是吃不了的。