小孩子总是感冒怎么办,隔三差五就感冒一回,什么能增强抵抗力?可以吃菲洛维脾氨肽吗?

其他答案
小孩子总是感冒的话那是需要注意是否有免疫力低下的问题,可以适当的给宝宝补锌来帮助提高免疫力。
这个不清楚了,还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的呢吧
宝宝总是感冒,这是抵抗力差,可以从增强营养体育锻炼等,当然也有可能是体质原因
可以啊,菲洛维脾氨肽里面添加的牛脾肽、食用非活性酵母、接骨木莓成分,可以帮助孩子改善体质,提升免疫,很适合给体质差的孩子吃,我现在都在给孩子每天喝呢,就是希望给他的身体打好底子,以后能少生病
应该及时去医院看看啊
应该是体质不行,这个吃了有用吗
吃的东西要营养丰富均衡,多去外面跑跑,提高身体素质
奥奥!不太清楚啊亲亲