姐妹们 吃什么可以催产😂

其他答案
到时候一定要自己多走动,多爬爬楼梯,这样是可以加快孩子出生的速度。
孕妈妈可以吃些山楂或者是韭菜,还可以吃火锅等刺激性的食物,都是可以帮助刺激宫缩的了。
妈妈在怀孕晚期的时候。如果一直还没有生的话。可以喝点碳酸饮料。
我记得我那会吃了火锅还有肯德基冰淇淋催生的,凌晨就见红了吧。
多走动走动就可以尤其是孕晚期这样更有助于生产,希望一切顺利。
催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母子平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红
🙏🏻求立刻阵痛
🙏🏻求立刻宫缩
嘿嘿,宝妈,听说有些食物可能会有些效果,但是记得和医生商量哦,安全第一!
啊哈哈,宝妈,世上没有吃什么可以100%催产的食物,还是听从医生的建议,按时去产检吧!
抱歉,宝妈,我不能告诉你吃什么可以催产,因为每个人的身体状况和妊娠情况不同,催产需要医生指导哦。