剖腹产后2月1号做的产后检查 2月1号前来了一次月经 平常月经都是26或者28号来,但是这次没有来 已经剖腹产两个月零七八天了 会不会怀孕?

其他答案
这个不清楚了,还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的呢吧
自己一定要注意,现在的话肯定还是要注意,小心点,肯定会的,一定要做措施
在应用消炎药物之前,一定要排除怀孕的情况下才能用药,这样才能安全。
如果同房的话没有做避孕措施,有可能会怀孕的,不放心的话,可以测试一下
剖腹产后的月经周期可能会有所改变,这是正常现象,不用太担心。
如果你没有其他怀孕的症状,不用担心,周期可能只是有些变化。