怀孕你们都用什么护肤品呀?最近脸好干燥

其他答案
怀孕期间是可以保湿滋润型的护肤品,但是孕妈妈要注意尽量不要使用美白类的护肤品了。
我们这个时候一定要选择好的护肤品,最好是选择一些孕妇专用的才会好一些。
在怀孕的时候,如果用护肤品是可以的,小宝宝才不会有影响的,可以选择孕妇专用的。
妈妈在怀孕的时候可以选择袋鼠妈妈这个牌子的护肤品。是孕妇专用的。
我就是之前用的自然堂的,然后怀孕了也继续用的,没有专门的呢。
用护肤产品的话肯定还是可以的,比较滋润,比较适合自己的都可以的。
我不是专家,但我怀孕期间用了一些非刺激性的护肤品,感觉对缓解脸部干燥还挺有效。
我觉得怀孕期间选护肤品还是要注意成分,我用了一些温和的产品,对脸部干燥有点帮助。
我怀孕的时候就用了一些天然成分的护肤品,保湿效果还不错。