这个软件宝宝估重在哪里

其他答案
按照情况来说,肯定是需要通过b超的检查看各方面的数据才会比较准确一些。
这个记得不太清楚了,最好还是问问官方客服比较好一些的,我弄过的
一般你可以在设置里面看看的,估计体重的话,通过b超单子上的三个数据就可以看出来的。
检查了之后咨询一下医生,大部分检查的时候才能准确的,估重的话不准确的
点开软件首页里左下角有一个育儿管家,打开育儿管家往下拉一点就能看到了
直接打开这个软件的首页,里面有一个更多功能,里面就有软件可以测出宝宝的体重