宝宝2岁七个月体重28身高92这段时间都在喝哈药钙铁锌口服液 我想要不要另外买点锌补增加食欲?

其他答案
宝宝2岁七个月体重28身高92在正常范围。建议维生素AD滴剂一天一粒,复方碳酸钙颗粒一天300毫克,连续服至6岁。如体检验血确诊贫血、缺锌,应服用单纯的铁剂或锌剂2-3个月进行矫治。
我们这个时候也要看一下孩子的一些状况,其实这个期间看他缺少的情况去补充就可以。
因为宝宝可能就是吸收不怎么好的情况了,肯定还是要注意观察一下宝宝。
其实不用的,因为这里面它就是有心了,不需要再额外去增加那么多。
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
都已经在喝钙铁锌口服液了,应该不需要再单独买锌了吧?
要记得给宝宝提供一个舒适的用餐环境,避免太多零食,这样有助于培养宝宝的正餐食欲。
平时可以多尝试一些有营养的食物,比如多蔬菜水果、鱼肉等,有助于增加宝宝的食欲。
小宝宝这个年龄段的食欲确实会有些不稳定,但钙铁锌口服液已经含有锌了,不用另外买了。