宫颈口只有8mm是不是就要生了

其他答案
我们这个时候也要看一下身体情况不一定的,最主要是看一下身体出血跟破水的现象。
应该差不多吧,不过最好是适当的运动一下的话,肯定还是会比较好。
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
如果你感到不舒服或有任何不寻常的症状,最好咨询医生以确保宝宝的安全。
宫颈口的大小并不是决定宝宝出生的唯一因素,还有其他很多因素需要考虑。
宝宝的到来时间是无法确定的,宫颈口只有8mm并不意味着就要生了。