请问各位孕妈妈们,你们是12周还是13周去做nt的呢 要不要预约什么的 主要是做什么项目的呢

其他答案
这个不需要预约的,一般就是做b超检查,看宝宝颈部的透明度怎么样
这个也是需要预约的哦,这个做nt是有规定的孕周的,11周到14周之间要做的
不知道,我是医生叫我12周去做nt,我后天就可以去做了,可是我都感觉不到宝宝,你能感觉到肚子里宝宝动吗
跟你是同天,医生让 4 月 3 号去做 nt
我预约了11周➕6做
我当时是在12周的时候去做的nt,预约的话可以打个电话给医生助手,他们会告诉你具体的时间和地点。