我带环6年 今年取环 34岁 还能怀上龙宝宝吗?

其他答案
这个34岁的年龄也不算是太大的呀,这个可以试试看,也可以做一下孕前的检查哦
是可以吧,你可以去医院做个检查一下,看你各方面的身体条件怎么样的
可能呀,你现在还这么年轻啊,四五十岁还怀二胎三胎的,真的有大把的,你还是可以去努力一下。
这个不一定的,如果是病期间的话,一定要放松心情,不要给自己太大的压力。
还是可以呀,不要着急哦,你可以自己放松心情的,肯定是会让你怀孕的
取环后多久怀孕要看个人情况,有些人很快就怀上了,有些人可能需要一些时间。保持良好的生活习惯,耐心等待,很快就会有宝宝的!
当然可以!我认识很多人带了环后都成功怀孕了。只要身体健康,坚持备孕,一定会有好消息的!
别担心,年龄不是问题,很多人34岁后还能怀上健康宝宝呢!放松心情,享受备孕的过程吧!