昨晚上同房,然后今天早上有那个血,大姨妈早就走了,不可能是大姨妈,我要不要去医院看看?有的姐妹说是怀孕着床流血,只要不是太多,但是我也害怕,或者是流产应该不是流产吧,流产是不是有很多血?

其他答案
如果是出现见红的话,那应该是不正常的,这个最好做一下检查,看一下身体的情况。
有可能是这个出血没有停止止啊,我觉得你也可以观察吧,或者去医院看看也可以。
也许只是身体的一些正常反应,不用太担心,你可以多休息一下,观察一下情况再决定是否要就医。
别太紧张,可能是身体的一些变化引起的,你可以先注意一下自己的身体状况,如果有其他不适再考虑去医院。
可能是身体的一些小问题,不用太担心,等观察一下再决定是否去医院。