有没有谁家的宝宝打完预防针睡觉睡不安稳

其他答案
宝宝接种了疫苗以后可能会有一些不良反应出现的了,因此才会有睡不踏实的情况,可以给宝宝多喝水了。
这个也是会有的哦,这个打完预防针之后是会有一点副作用的,也是正常的
宝宝打完疫苗以后的话,睡觉应该没那么安稳吧,像我们家的话也是睡觉没那么安稳的呢
宝宝比较小的话,都是比较容易出现睡觉不踏实的情况,你要给宝宝睡觉的环境保持安静。
因为打了预防针引起的嘛,我觉得妈妈就是,对预防针的防范力也太强了吧?那你怎么说?喝了奶引起的呢?这个并不是前后就,出生就是必然联系的
没有,自己一定要注意大部分安抚一下,看一下有没有过敏之类的情况来要观察
是的,有些宝宝可能在打完预防针后会睡得不太安稳。可能是因为注射引起的一些不适感,或者是打针后的情绪不稳定。不过,通常这种情况只是暂时的,宝宝会很快恢复正常的睡眠。