你们都给孩子吃DHA吗?感觉太贵了,一直没给孩子吃,但周围的人都在给孩子吃,就很焦虑

其他答案
可以吃或者不吃的,看你自己的经济条件,因为每个人的经济条件是不同的
这个看一下你吃的是什么样的牌子吧如果实在不行的话就成平时的饮食当中
其实你可以先知道这个dha也是从海洋里面的一些鱼类里面提取出来的,你多吃一些深海里的鱼类就可以啊
其实也不一定要采取药补的方式了,平时可以给孩子吃些深海鱼也可以帮助补充DHA的了。
不是每个家庭都给孩子吃DHA的,关键还是看孩子的饮食结构和身体情况。
DHA确实有好处,但不吃也没关系,多注意均衡饮食,效果也不错。
我家孩子小时候没吃DHA,长大也没问题,别太焦虑了。