👶三个多月了,因为天气冷就每天晚上打空调睡,但是天天吹容易支气管炎咳嗽,前段时间有一次这样的了还住院,这两天好像有点咳嗽,我就想不打空调了,你们两个三个月吹空调的吗,不吹的都是穿几件衣服啊

其他答案
有点咳嗽的话建议还是不要使用空调的了,因为空气不太流通的话就容易导致咳嗽加重了。
现在还要吹空调吗?现在星期不是很冷吗?我们的话空调早就不用了。
我家宝宝三个多月的时候也是夏天,我们也给她吹空调。但是我发现她有点咳嗽,就给她穿了一些短袖加薄外套,没再给她吹空调。感觉她还是挺舒服的,没有咳嗽了。