16+6周 去做的唐筛 甲胎蛋白44.55 有点担心了 怎么办

其他答案
如果是比较担心的话,就去做一下检查,然后看你是什么情况之后再决定,就看你的
如果唐氏筛查有问题的话,医生会给你去做检查的呀,你可以做无创啊,或者做其他检查的。
那医生是怎么说的呢?是医生的安排吧,祝你一切顺利,加油加油了。
你直接去咨询医生,毕竟她们是专业的,见过的也比较多,会给你一个合适的建议的
产检就像是游戏通关一样,怀了孕一直都是一颗玻璃心,担心这个担心那个,不管是什么样的检查结果都要第一时间咨询一下专业的医生,给出专业的建议