孕晚期睡姿对胎儿影响胎儿吗?已经到8个月时候了,这样该怎么办啊?

其他答案
你好会有一些影响的,一般选择左侧睡对胎儿供养是有好处的,定时产检。
孕期的时候最好是左侧入睡的,这样宝宝也是可以绕开脐带绕径的吧!
你好,一般怀孕中期和怀孕晚期都要左侧睡比较好,这样宝宝不容易缺氧,怀孕晚期定要多注意胎动。
可以左右侧着睡,尽量不要平着睡,平睡胎儿容易缺氧,怎么舒服怎么睡吧,睡眠好宝宝才会健康。
你好,这个当然会呀,就是到你平时,饿,选择左侧睡或者右侧睡的都可以
肯定会造成胎儿缺氧的,所以我们在这个时候一定要注意睡觉的姿势,要侧着身,