宝宝湿疹,用什么方法最有效?

其他答案
宝宝有长湿疹的问题的话,妈妈可以用金银花水给宝宝洗澡,缓解一下。
如果是皮肤湿疹性腺皮脂,可以直接涂点婴宝提药膏的,记得保持卫生清洁等。
宝宝有湿疹,一般用一些激素的药膏的,用一两次的话它就好了,后面的话就可以放保湿霜给他涂抹。
宝宝有湿疹,就要去检查,可以用金银花熬水洗澡,要多注意卫生。
我听说给宝宝穿宽松透气的棉质衣物,避免使用过多香料的洗涤剂,也可以帮助缓解湿疹。
我家宝宝湿疹时,我发现给他用天然的植物油按摩身体可以有效缓解湿疹症状,而且还能保持皮肤的湿润。
我觉得宝宝湿疹最有效的方法就是保持皮肤干燥,多给宝宝换换尿布,如果合适的话可以尝试用一些温和的湿疹护肤品。