为什么8个月的宝宝不喜欢吃蛋黄粥喽

其他答案
八个月大的宝宝不喜欢吃蛋黄粥的话,会不会是刚开始添加宝宝不适应
这个其实每个宝宝的胃口都不一样的,有些孩子可能就喜欢吃其他味道一些的。
宝宝不喜欢吃的话那很正常吧,因为每个宝宝对吃的话,他都会有讲究的呀
每一个宝宝都有不喜欢的东西的呀,这个可以弄一个鸡蛋羹看宝宝喜不喜欢的
你家宝宝平时吃不吃鸡蛋,有的小孩子就不喜欢吃鸡蛋,你可以给少弄点
八个月的宝宝不喜欢吃蛋黄粥,每个宝宝的口味情况不同,一般是满4~6个月开始添加辅食
这个看孩子了,我家那个是单独吃蛋黄了,你可以试试单独吃蛋黄。
那都已经八个月的宝宝了,他不一定非要吃这个粥呀,也可以做其他的可以加肉啦,也可以吃各种蔬菜水果了呀,但是宝宝口味我们是没有办法推测预测的
宝宝可能只是暂时对蛋黄粥不感兴趣,不用担心,多尝试其他食物,宝宝会慢慢喜欢上的。
也有可能宝宝的胃口变化了,可以尝试给宝宝尝试其他口味的食物,看看宝宝更喜欢哪种味道。
有可能是宝宝对蛋黄粥的口感或味道不太感兴趣,可以尝试其他食物给宝宝尝尝。