妈呀。才30周+2今天去产检医生都说有一点入盆了,预估才三斤🙈

其他答案
怀孕30周加二天去产检,医生说已经入盆,而且预估三斤,千万注意避免早产危险
这个时候要营养更善的,因为在后面的时候就是长得也是比较快一些的。
有一点点入盘的话怎么那么快的,你现在才30周左右就已经开始入盘了呀,有点快哦
按时产检就可以有什么不舒服及时去医院检查一下希望宝宝健康快乐
这个斤数正常
这么快
躺着吧 多躺一会
我怀孕30周,去检查说小孩3.7斤😚😚
入盆不一定会早产把,也会自己又跑出来,你小心一点,多观察看看
那就少走动了吧
喔,宝宝入盆了,预估三斤。不要担心,有些宝宝出生时可能体重较小,但它们会逐渐成长的,一定会健康可爱的。
哎呀,宝宝入盆了,预估三斤。看来你的宝贝是个小可爱呢,小巧精致的,非常可爱。
哎呀,宝宝入盆了,预估只有三斤,小小的可爱。不用担心,有时预估的体重可能会有一点误差呢。