孕44天,B超显示没有孕囊正常吗?

其他答案
不排除是孕妈妈排卵时间比较晚,建议过一个星期再去检查一下的,看是否可以看到孕囊的了。
也有可能是因为妈妈现在怀孕的月份比较小。所以照B超就没有显示出来。
12天的时候还是没有孕的,你可以再等等,再过几天的时候去医院做一次复查。
可能无法看到孕囊。如果没有出现其他不适症状,可以等待1周左右再进行复查。
可能上身时间太短了吧,
孕早期B超可能无法准确显示孕囊,等孕期再过一段时间再检查比较好。
B超结果可能有误差,建议再去复查一次,确认一下情况。
可能是宝宝还太小,所以B超没能捕捉到孕囊,不用担心。