三角区腿两侧那痛的一个得劲!天天翻身简直要了我老命,另外还有无情的咳嗽!咋样缓解呀!又接近预产期了 😂

其他答案
预产期只是个大概的时间,出现这种情况,你可以问问当地的医生看看才可以的。
如果接近预产期的话,你疼痛太厉害,可以拿个热毛巾来敷一敷吧,或者是用枕头来垫起来的
如果比较严重的话,就去做一下检查,看一下身体情况之后再决定的
我37周以后,耻骨疼死了,根本动不了
靠近预产期了,多休息,尽量找个舒适的姿势,希望能稍微缓解些。加油!
多喝点温开水吧,咳嗽的太严重的话也可以喝点冰糖雪梨水,是止咳的
咳嗽可以试试喝点梨汤,或者尝试用蜂蜜水缓解,希望能有些效果。
多喝热水,试试热敷一下腿,可能会舒服些。