有没有会看蓝粉的孕妈帮我看看👀是不是小女孩😄

其他答案
这个上面是看不出来的,保留一份好奇心,期待开盲盒吧。所有的猜测都会出现差错,男宝,女宝生下才是最准确的,希望姐妹心想事成。
这个看不出来吧。你怎么看出来是女孩儿的?还是你很希望是个女孩儿啊?😂祝福你可以得尝所愿哦~
这个应该看不出来,现在男孩女孩都好的是,至于宝宝,只要宝宝发育健康就可以了
现在还看不出胎儿性别,孕妈安心养胎,我猜你应该期待是一个贴心小棉袄吧,希望如你所愿哦。