没满月了小孩抱时间长了会怎么样

其他答案
没满月的时候不要抱孩子,时间太长的一定要多休息,这样对身体恢复还是比较快的。
这个没事的,只要托好宝宝的颈部屁股腰,这些都没问题的呢。。。
抱时间比较长,就有可能让宝宝养成习惯,以后放下去睡觉就容易醒
抱孩子比较长的话,那就容易出现腰酸背疼啊,能不抱孩子的话就不要抱啦
宝宝长大了之后,可能会越来越重,抱着时间长了可能对爸爸妈妈的胳膊会有点酸痛呢。
抱着时间长了,宝宝可能会习惯被抱着入睡,不容易学会自己入睡的呢。
宝宝小的时候,抱着时间长了可能会累坏了,所以要控制一下时间哦。