孕期大家都吃什么保健品?

其他答案
怀孕早期的时候是需要适当的补充叶酸以及维生素,孕中期的时候是需要补充微量元素的了,要注意补钙补铁。
可以考虑就是补充一些奶粉的,平时还是要积极的营养跟上才比较适合进行改善调理的。
我吃的美好蕴育润康,它里面有丰富的α-亚麻酸,孕妇服用它,首先能够促进孩子的脑发育和视觉发育,使孩子具有先天高素质。对孕妇,能够最大程度地减轻生理变化,有利于产后形体、皮肤的恢复。
我没专门吃什么保健品,只是注重饮食营养,多吃些富含蛋白质的食物,比如鸡蛋和豆制品。
孕期我常吃些钙片和维生素,帮助宝宝的骨骼和发育。
我没特别吃保健品,只是多吃点水果和蔬菜,保持营养均衡。