怀孕前发烧注射了一天利巴韦林,一个月后发现怀孕了,会对胎儿有影响吗

其他答案
利巴韦林属于怀孕期间禁用药,可能会对胎儿有一定影响,具体与用药时间,用药剂量有关系。建议定期做产检,监测胎儿发育情况。注意休息,补充叶酸。
这个当然还是要小心一些的,可以考虑先吃叶酸片的,不一定说一定都会造成影响的。
咨询医生吧
我也是孕前打了一针利巴韦林,发现怀孕了,问了医生说没事,让做好产检
我也是一样,好纠结要不要。😭
通常来说,注射一天利巴韦林对胎儿的影响是较小的,不用过于担心。只要后续好好保健,一般不会有大问题。
不用担心,这种情况下对胎儿的影响是较小的,大部分情况下不会有问题的。
没事的,别太担心。注射一天利巴韦林并不会对胎儿造成大影响。