我都备孕快半年了,还怀不上,这次月经干净了要不要去医院检查一下,我都四十了,是不是因为年龄太大,怀不上,因为我没有婆婆孩子要自己带,我家儿子现在上一年级,我想在要一个

其他答案
备孕超过了半年没有怀孕那是需要检查一下的,尤其是高龄备孕,可能是有内分泌失调的问题了。
这个有可能的,这个毕竟年龄都摆在这了,这个可以去做一下孕前的检查的
考虑到家庭和孩子的情况,可以自己做一个决定,不一定要有婆婆帮忙。再要一个孩子要综合考虑自己的身体和家庭的情况,再做决定可能更好一些。
年龄的确会对怀孕产生影响,但不一定就是主要原因。不妨去医院检查一下,了解一下自己身体的情况,医生会给出更准确的建议和指导。
别急,备孕时间可能需要一些耐心,不一定每次都会马上怀上的。可以尝试一下放松心情,多进行些健康的生活习惯,也许会有帮助哦。