抽血检查怀孕了,尿检也怀了,B超为什么看不出来。

其他答案
这个应该是b超的时间太早了,这个就算做b超也要做阴超的呢。。
可能是时间太短了吧,现在还不显示,你就在耐心等一等,一般第八周左右的时候就有胎心胎芽了。
也有可能是因为现在怀孕的月份比较小。所以照B超就没有检查出来。
血检查怀孕成功,尿检也怀孕成功,但是b超看不出来一定去检查是否是宫外孕的危险。
比较小的时候检查不出来,自己一定要注意休息好,一定要注意按时去医院做检查。
可能是宝宝的位置不太合适,所以B超看不出来,再等一段时间再检查可能会更清楚。
B超可能需要更专业的设备或者技术才能准确检测出怀孕情况。
可能是因为怀孕时间还比较短,B超还没能清楚地显示出来。