孕八周大腿抽筋厉害,特别是晚上,怎么回事,怎么办呢

其他答案
孕妈妈腿部抽筋可能是有缺钙的问题了,当然也有可能是因为腿部有着凉的情况了。
这个就是缺钙了呀,这个抽筋厉害也是明显缺钙了,要补一下钙片的呢
可能是姿势不正确造成的,注意睡觉时的姿势,枕头可以适当垫高腿部,减轻压力。
可能是运动不足导致的,试试多做一些简单的伸展运动,放松肌肉。
可能是身体缺乏钙和镁,可以多吃些富含这两种营养素的食物,像牛奶、豆腐等。