今天我妈对我六个多月的宝宝说她瘦一点更好看[泪奔],可是连衣服称才20斤呀,我听着心里很不舒服,孩子

其他答案
那他真的不知道是怎样的想法了,就是说他是嫌弃你们家宝宝胖了吗?我觉得没有必要太在意他的想法。
这个体重是没有问题的呀,其实不是宝宝越胖就越好的,不用太过焦虑的呢
胖点体质好,管他说不说,当没听见
胖也很好啊,只要身体健康就行了呀,不像我家想胖也胖不起来
不必纠结于别人的意见,宝宝健康发育、快乐成长最重要。不要让别人的言论影响你的心情。[耶]
每个人都有自己的审美观念,别太在意他人的言论。只要宝宝健康成长,外貌不是最重要的。[抱拳]
每个孩子的体重和外貌都不同,不必太在意别人的评论。只要宝宝健康快乐就好。[微笑]