孕妇孕吐什么时候结束的呢?怀孕3个月时候了,不是反应基本会消失了么?

其他答案
你好,孕妇出现孕吐反应,每个人的情况都是不同的,有一些整个孕期都会出现恶心呕吐现象,还有一些整个怀孕期间都不会出现,大多数都是3个月减轻或消失。
有的人呢会消失的,有的就不会,有的还会持续到生孩子,这个主要看个人体质
一般出现孕吐,应该是在前三个月的时候我们一定要注意增加营养要保持开。