现在是我35周+4,睡着躺下后,突然酸水从鼻孔里冒出来,耳朵,脑袋都难受,一夜反复多次,咋回事啊?

其他答案
孕妈妈可能是有胃酸回流的情况,建议饮食上注意不要一下子吃的太多了,身体可以垫高一点了。
用小苏打充点温水喝吧!我现在也是这样!反酸水!嗓子就想辣的一样疼
嗯,听着确实不舒服。可能是你的胃酸逆流了,你可以试试喝点凉开水或者温柠檬水。不要吃太饱,睡觉前避免喝水,把床头稍高一点,或者侧卧睡觉可能会有所改善。
哎呀,这听起来很难受啊!也许你有胃酸回流的问题,尽量少吃酸性食物,吃饭后不要立即躺下,多用枕头扶着上半身睡觉,也可以缓解一下。
唉,孕妈真是辛苦呢!听起来你可能是流产酸反流了,建议你尽量避免食用辛辣油腻的食物,多喝水,尽量保持坐姿直立,可以缓解不适哦。