孕妇胎位不正怎么办的呢?怀孕9个月多了,还有什么办法可以纠正好呢?

其他答案
现在的话你可以平常多走动一下吧,然后睡觉的时候侧着睡,留意胎动看下有没有帮助。
9个月就比较难了,一般32周的时候就基本上就调整过来了,后面比较难调整了
你好,如果胎位不正这个你也再没有期待绕经的情况下可以做胎位纠正操这样,就能帮助缓解的。
胎位不正的话,宝妈可以多爬楼梯,多走动走动,骑骑电车。而且晚上睡觉的时候一定要左侧睡觉。这些都可以,让宝宝胎位转过来。