大家都在说怀孕了肚子会很饿 我怎么没感觉饿 难道我这次没怀孕吗? 真心急想知道。

其他答案
这个怀孕的情况呢,每个人都不一样的,也有可能是头三个月比较胀气,就感觉不到饿的
怀孕的时候肚子容易变饿是很正常的,平时要记得饮食方面健康清淡一些改善的。
每个孕妈妈的身体情况是不一样的,因此怀孕了以后的反应也是不一样的,有的孕妈妈是食欲下降了。
肚子饿其实每个人情况都不一样的,有些可能吸收比较快也会的。营养要加强的。
那人家都是这样说的,不代表你就一定符合人家的说法呀,所以有时候不需要过度的关注这些吧。
平时也可以适当的喝点酸奶,酸奶里面含有益生菌,具有帮助消化,调节脾胃,促进食欲的作用
哪有那么早就饿的,我现在饿了也没吃,不想长那么多肉😅
我体验到了确实容易饿
每个人的怀孕体验都不一样,有些人可能会感到饿,有些人则可能没有这种感觉。别担心,这并不意味着你没有怀孕。