宝宝长痱子擦什么药膏?现在天气热宝宝身上长了好多痱子,该怎么办啊?

其他答案
你好宝宝长痱子建议可以使用痱子,比如说贝亲品牌的很不错,但是也可以使用偏方的。你可以去市场购买,苦瓜苦瓜水洗澡,或者苦瓜泥涂抹在痱子上。
天气太热很容易长痱子的,这是正常的现象,你可以用苦瓜煮水,给宝宝洗澡洗一下。
宝宝长要是长了痱子特别多的话。宝妈可以给宝宝买一瓶,炉甘石洗剂。洗洗痱子那里。也可以给宝宝擦点庆大,擦不了几次,痱子就没有了
就给宝宝买那种婴儿专门用的痱子粉就可以了,每天洗完澡后用一下效果很好的
建议你要给孩子用点儿痱子粉擦拭一下,平时要给孩子注意洗澡,不要让宝宝出太多的汗了。