84天的宝宝每天睡觉都闹觉特别厉害,怎么办??

其他答案
这个你要体检一下,有没有出现这种肚子胀气不舒服,消化不良,可能都会直接引起的。
宝宝闹觉是很常见的了,宝妈可以把自己的手掌心搓热了以后来给宝宝按摩肚子,可以缓解不适了。
检查一下有没有肚子胀气不舒服吓到的,这种情况下都会影响到孩子出现这种睡眠状态不好的一个现象的。
那可能就需要妈妈哄一哄了,有时候宝宝都不会表达呀,所以妈妈也是要辛苦一些
宝宝每天睡觉的时候都闹得很不舒服的话,它是不是胀气或者肠胃不是很好啊?要多注意一下
宝宝可能在成长过程中经历了生理和心理的变化,所以睡觉表现不同。耐心等待,给宝宝一些时间适应新的节奏,他会慢慢恢复正常的睡眠习惯的。
宝宝闹觉也可能是因为有些事情在他的周围引起了注意力。试试减少外界的刺激,暗化灯光,减少噪音,看看是否能帮助他更好地入睡。