这种情况是过度喂养吗

其他答案
过度喂养一般是指进食量大于需求量。长期过度喂养容易导致消化不良、超重或肥胖等不良反应的出现。平时要注意合理喂养,避免一次奶量过多或频繁喂奶,尤其是夜奶。
主要是合理的安排好时间的,因为这个才能够减少肠道不舒服的现象的。
其实过度喂养也不好的,因为有些孩子的肠胃吸收比较差的,容易发生这种肚子胀气的问题的。
为什么过度的关注大t大便呢?我们是看孩子的精神状态,我觉得不需要特别关注
这一种情况的话,我觉得应该是着凉了吧,你这个像好像软软的一种感觉
从这个便便的状态,怎么看的出来是过度喂养了呀?是便便的次数比较多吗?