今天刚好8周 早上喝完牛奶就吐 会不会缺什么?大家早餐吃什么?

其他答案
早餐应该考虑吃点瘦肉粥啊,鸡蛋之类的,其实有些早期都是比较敏感的。
吃完牛奶以后会吐的话,是不是你空腹吃的呀?我一般空腹吃的话就很容易会出现呕吐
建议孕妈妈不要空腹喝牛奶的,应该是需要吃点东西,可以搭配面包一起吃的,可以减轻不适。
这个的话你看看会不会有点喝多了,然后喝完之后要记得拍膈,在观察一下。如果是大人的话,可能先不要喝牛奶看看吃其他的有没有什么反应。
吐出来了,也并不是确定就能缺什么吧,那你现在是有孕反应的话,肯定会吐啊
喝完牛奶吐可能是早上喝得太快了,可以试试慢慢喝,同时避免剧烈运动和身体不适。
早餐可以吃一些轻食,比如麦片、酸奶和水果,保持营养均衡。
喝完牛奶吐可能是胃不舒服,试试多吃些容易消化的食物,比如面包或水果。