12周NT0.37cm胎儿还能要不

其他答案
你这个数据那么大的话,要去医院做检查吧,你要看医生给你的指标是什么
可以要的!NT值只是一个筛查指标,不能完全决定胎儿的健康。与医生密切沟通,做好产检,保持良好的生活习惯,宝宝一定会健康成长的。祝一切顺利!
没问题,完全可以要。12周的胎儿还很小,NT值只是一个指标,不能单凭这个判断胎儿的健康。放心,好好照顾自己,宝宝会很棒的。
当然可以要!胎儿仅有37厘米大小,这只是胚胎的早期阶段。不用担心,跟宝宝一起成长,给他们一个健康的环境,一切都会好起来的。