头胎一般都是几周生的

其他答案
怀孕38-42周的时候胎儿都有可能会发动的,这个时候孕妈妈要注意自己是否有临产的征兆。
第一台也并不会说规定是多少周了,有些人早产的或者是37 38 39 40周之后都是有可能的吧
这个是不一定的呀,有可能会提前,有可能会推迟吧,你也不用太担心,心情放松一点
这个不一定吧,有些人的话可能是40周左右或者37周以上的话都有可能生孩子的
我头胎刚好40周,刚好那天准备去产检。东西都收拾好了。
😄我一胎刚好37就发动了,二胎可能要加日子
宝宝出生的时间是由它自己决定的,所以没有特定的几周是一定会生的,等待宝宝的到来是充满惊喜的哦。
一般来说,宝宝在孕期满40周左右会出生,但也有一些宝宝会在37-42周之间出生,每个宝宝的时间都不一样呢。
宝宝出生的时间是不确定的,有的宝宝可能提前一些出来,有的可能会在预产期之后才出生哦。