亲们我问下,宝宝做足跟血筛查三次了都没有通过,然后做的基因检测,有宝妈们做过吗,最后检查通过了吗,我们是c0肉碱高

其他答案
只要医生没有说什么应该就没事,要么你自己让医生帮你看,医生更加的清楚
检查是没有这种问题呀,如果有问题的话,你可以按时去医院做个检查,看医生怎么说的。
应该是没有什么问题的吧,你也可以叫医生给你解释一下,比较放心的。
我宝宝也做过足跟血筛查,但没有通过。我们后来进行了基因检测,发现了一些问题。不过,医生说要再做些进一步的检查才能确定。希望问题不大。
我宝宝的足跟血筛查也没通过,我们也进行了基因检测,结果显示了一些问题。不过,医生说这只是初步结果,可能还需要进一步的检查。希望一切都会好起来。
我宝宝做足跟血筛查也没通过,后来医生建议做了基因检测,结果还没出来。希望一切都好。