37+5双顶径9.7这个,能顺吗,会不会撕裂侧切,很怕

其他答案
关于三十七周加五天双顶径已经达到九点七了是否能顺产取决于多方面因素看骨盆的宽度
其实担心这个担心那个真的是没有必要,到时候还是要听医生的建议去安排了
挺大的呀,那你自己到时候看看吧,不行的话,那剖腹产也是可以的
一般37周左右就已经9.7的话很难的吧,一般你要控制一下自己吃的东西才行啊。
我的 39+6 双顶径才 8.7
你没问看着不是头位,
不要太操心了 我37 就已经9.7了 而且 头相当于别人的39加3 身体相当于别人的 37.6吧😅😅不要怕顺其自然
听医生建议,不过,你这宝贝,头是挺大的,感觉