20周+5,预产期7月份,有没有一起坐月子的姐妹们

其他答案
7月份的预产期的话应该不是特别的热的吧,不过要看个各地方的,因为每个地方不同
一样七月份
我有个朋友也是预产期在7月份,她通过线上育儿社区找到了好几个一起坐月子的姐妹们,大家互相支持,感觉很不错哦。
生活中的经验告诉我,坐月子的姐妹们还是比较多的,你可以在社交媒体上或者小区里找找,相信会找到一起坐月子的伙伴的。