二月龄宝宝发烧怎么办

其他答案
宝宝发烧的时候宝妈要注意观察一下宝宝的体温,如果是高烧那就需要及时就医,低烧的话可以物理降温了。
小宝宝如果出现发烧的情况,可以在医生的指导下做个检查,需要在医生的指导下用药的。
宝宝还那么小呢,这个肯定是要去看一看的,去医院里面看一下比较放心
两个月大的宝宝出现发烧的情况,如果持续的时间比较长的话,就要及时去医院。
这个2月龄的宝宝发烧了,一定要多注意的,因为这个月龄太小了。
如果发发低烧的话,那应该是有物理降温主管发高烧的话就要吃点退烧药那要吃点退烧药的
这个最好还是带孩子去看看比较好,我是那会一般都是去医院的呢。
温水擦额头,脖颈,胳肢窝,手部,腹股沟,注意擦拭时前胸肚子和足部要保暖
宝宝发烧了,可以给他脱掉一些衣服,保持室温舒适,不要给他盖太多被子。