腊肉可以吃吗,今天晚上吃了挺多

其他答案
孕妈妈偶尔吃腊肉是没有什么关系的,但是要注意不宜多吃,因为腌制食品吃多了会导致水肿的了。
可以的呀,这个孕妇本来都是可以吃腊肉的呀,这个没有什么影响的呢
腊肉可以适当的吃,不要吃的太多,尤其是晚上的时候吃的太多可能会不消化的。
如果没有出现肠胃不舒服的话,是可以适当的吃一点点腊肉的。
可以吃呀,就是不要每天吃吧,少量的吃一点腊肉还是可以的,没有关系的
没问题的,可以吃。只是要注意不要吃太多,以免对胃口和消化不太好。控制好食量就好了。
当然可以吃啦,吃一点点腊肉没关系。但是要控制好食量,不要吃太多会对消化系统造成负担。
可以吃,不过要注意适量,不要吃得太多,因为腊肉的盐分较高,对身体不太好哦。