三个月宝宝一直吐口水,怎么回事?

其他答案
有的宝宝长牙时间是比较早的,可能三个多月的时候就要开始长牙了,因此才会有吐口水的现象了。
三个月大的宝宝一直有吐口水的情况的话。就要注意是不是到了口欲期。
有些孩子在4个月到5个月之间可能就会长出牙齿的,所以可能会有这种情况的。
小宝宝一直吐口水的情况下,可能是宝宝长牙的症状,但是不能确定,需要去医院检查。
因为宝宝口腔很浅,唾液腺发达,分泌的口水来不及吞咽,所以老是吐唾沫。
宝宝吐口水很正常,可能是他在探索口腔和咽喉的感觉。不用太担心,只要宝宝的体重和发育正常就好。