有没有宝妈跟我一样走两步肚子发紧发硬腰酸背痛 还想吐

其他答案
我们这个时候会有一些假性宫缩的症状,一定要做好检查,注意休息,这样就没什么太大的影响。
妈妈这怀孕的时候会出现肚子,发紧发硬的话,有可能是假性宫缩导致的。
这个是跟个人的身体体质有一定关系,毕竟每个人的身体体质情况不一样的
走两步肚子会发紧的话,是宫缩来的吧,你肚子发硬发紧的话,那就注意休息了。
这是正常的妊娠反应,可能是宝宝的成长过程中给你的身体带来了一些不适,尽量保持放松和舒适,稍事休息就会好很多。
妈妈们都会有这样的感觉,可能是肚子里的宝宝在不停踢动,给你带来一些不适,放松心情,多喝水调节一下。
可能是宝宝在长大,对身体造成了一些压力,不用太担心,多休息一下就会好些的。