姨妈日排卵试纸强阳,早孕试纸白的发亮,有没有懂的姐妹。这是什么情况,直接整不会了

其他答案
这个时候看情况做好相关检查,因为时间太早的情况下,不一定会有那么准确。
排卵试纸检测的是垂体分泌的促黄体生成素,强阳型只有表明很有可能排卵期。
我就用这个不准确,所以我是去医院监测了两个月卵泡怀孕的来着的
您好!请问下您这个测试的什么,是怀孕吗还是排卵日期啊!
怀了吗?
我的昨天测三条早孕都有印,排卵阳性,今天测五六条早孕都是阴性,大大的白板,反光刺眼的白,水印都没勒,但是排卵试纸还是一样两条线红,是我测早了还是早孕试纸三个牌子的都坏了?都是测了十几分钟才明显的
强阳是表示快要排卵了哦,可以安排同房看一下