有没有会看的姐妹,二胎啦,今天刚做的nt,粉还是蓝

其他答案
怀孕12周左右做b超检查,有经验的大夫可以看到胎儿的性别器官了,当然根据值来判断男孩女孩不一定准的。
有些东西还是需要看情况,做好相关检查,最主要是大家身体健康就可以了。
检查了之后一定要注意咨询一下医生的话准确率比较高一点,一定要按时检查的
这个也看不出来呢。再说了,医生也不会把宝宝重要的一个部位照给你看的呀。 所以还是顺其自然吧,定期孕检。